mardi 2 mai 2017

Match du 22 avril 2017

Lors du premier tour, Team Untere Emme s'est hissé au 3ème rang. C'est donc un tout gros calibre de la ligue qui s'est présenté au Stade de Bellevie. Notons encore que cette équipe possède un joueur extrêmement dangereux, style Wayne Rooney (trapu, difficile à bouger, rapide avec de grosses frappes), 24 buts lors du premier tour à lui tout seul (19 pour le FC Courroux!!!).

Malheureusement, pour le FC Courroux, le match commençait à la 19ème minute, lorsque le fameux "Dino Gratassi - l'homme aux 24 buts" trouvait la faille pour la troisième fois déjà, 0-3. Dès ce moment-là, le match s'équilibra et la course-poursuite débuta. Le FC Courroux, courageusement, revint au score au 36ème (solo de Pereira) et 45ème (Oreja surgit dans la mêlée). Mais à 2-3, l'intensité nerveuse du match monta d'un cran, ce qui se ressentit au niveau de la qualité de jeu. Les locaux n'arrivait pas à élever le rythme à la partie, ce qui profitait au TUE qui jouait avec le temps. Plusieurs fois, l'égalisation semblait proche... Hélas, sur une coupable hésitation du gardien Rossé, l'inévitable Gratassi mettait tout le monde d'accord. Caramba.