Match du 17 avril 2017

Pour une fois, plusieurs vidéos valent bien mille textes!

Résumé de la première mi-temps

Deuxième mi-temps

Début de match catastrophique, puisqu'après 7 minutes de jeu, le FC Courroux encaissait le premier but et plus grave, perdait un défenseur sur blessure. Au vu des joueurs à disposition, l'entraîneur passait à 3 derrière, mais avec un joueur supplémentaire en soutien des attaquants.

Hélas, ce changement ne payait pas et c'est au contraire les Ämme Team qui s'échappaient (17 et 18ème) au milieu d'une arrière garde bien passive. La réduction du score par Marquis relançait les actions jurassienne juste avant la mi-temps et permettait de cultiver l'espoir d'une folle remontée.

Encore une fois hélas, au retour du thé, Oreja vit son essai être renvoyé par la latte et Duplain ne parvint pas à conclure (45'). Le tournant du match, puisqu^à la 51ème, c'est un joueur bernois qui promenait une défense aux abois pour le 4-1 (51'). Le match était joué. On retiendra juste des 30 dernières minutes le magnifique but d'Oreja des 35 mètres qui viendra récompenser ce talentueux joueur.

Pour revoir les buts en détail et l'interview du capitaine du jour!